u乐体育

工大主页   |   站内搜索
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 主题教育 >> 日常工作 >> 正文

u乐体育:日常工作

u乐体育:主题教育|u乐体育党委理论中心组学习研讨“千万工程 浦江经验”

时间:2023-06-21 16:00   浏览数:次   来源:  

u乐体育:主题教育|u乐体育党委理论中心组学习研讨“千万工程 浦江经验”

6月21日上午,u乐体育党委在317会议室开展学习“千万工程 浦江经验”学习研讨会。党委理论学习中心组成员、支部书记参会,院党委书记祁龙主持。会议学习了观看了《“浦江经验”20年——真下真访民情 实心实意办事》,与会成员根据视频材料进行了深入的交流学习。

会议指出,“千万工程”是习近平总书记在浙江工作期间亲自谋划、亲自部署、亲自推动的一项重大决策,“浦江经验”是习近平总书记在浙江工作期间亲自倡导并带头下访群众形成的好经验好做法。习近平总书记对“千万工程”和“浦江经验”的重要批示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对一以贯之的为民情怀、务实作风、担当精神,充分体现了我们党的根本宗旨、人民立场、群众观点。

会议强调,学院中心组成员要带头深入学习传达习近平总书记关于“千万工程”和“浦江经验”两个重要批示精神,深入挖掘和深刻领会其丰富内涵,学深悟透其中的立场观点方法,要充分认识和深刻感受“浦江经验”所取得的实践成效。学院各党支部,全体师生党员干部,要认真组织学习好典型经验案例,继续推动以学增智的重要要求,运用好案例蕴含的理念方法与经验启示,推动主题教育的落实,助力自治区”两件大事“的成功,更好的把握习近平总书记关于教育的重要论述的科学内涵与精神实质,更好的提高学生工作满意度。



上一条:主题教育|u乐体育会计系学生党支部和管工与公共系学生联合党支部举行毕业生党员“七个一”专题座谈会

下一条:主题教育|行政党支部召开集中学习研讨会

u乐体育(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP